Как сделать салат из печени и лука


Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука



Добавил(а): Виктория

Дата добавления: 2011-09-08 08-58

Категория:

Просмотров: 1444

Анфиса

18:42

Салат из печени с зеленой редькой Нарубленный копченый шпик обжарить на сковороде. Добавить крупно рубленую печень и лук. Тушить пока не выпарится жидкость. Мелко нарубить. Смешать с крупно тертой редькой, яйцом, гренками из булки, сметаной и горчицей. Выложить горкой, посыпать зеленью. Печень 400 г, шпик 150 г, луковица 1, редька 400 г, булка белая 2 ломтя, сметана 2 с.л., горчица 1 ч.л. В Монголии считается, что это блюдо увеличивает мужскую и женскую потенцию, поэтому подается на свадьбах. Но печенку там делают почти сырой с кровью. Печеночный торт Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить мелко шинкованный лук и морковь до мягкости. Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из моркови и лука. Запекать торт в духовке 20´ при 180°. Посыпать зеленью. 1 кг говяжьей печенки, 4 яйца, 200 мл сливок 35%, 4 моркови, 4 луковицы, 250 г майонеза, мускатный орех Kamilla

19:40

САЛАТ: Куриную печень промывают и жарят на сковороде в растительном масле до образования румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. Сваренное вкрутую яйцо очищают, разрезают пополам, нарезают тонкими полукружиями. Половину неочищенного огурца нарезают кружками и оставляют для украшения готового блюда, а оставшуюся часть шинкуют. Зелень петрушки и укропа шинкуют, смешивают с печенью и огурцом, солят. На дно салатницы выкладывают листья салата, а сверху - измельченное яйцо. Слой смазывают майонезом, кладут сверху печень с зеленью и огурцом и снова смазывают майонезом. Готовый салат с куриной печенью украшают виноградинами и кружочками огурца и подают к столу. Ингредиенты: печень куриная100 г, виноград без косточек70 г , майонез 70 г, яйца 1 шт, огурец 1 шт, масло растительное 1 ст. ложка ,салат зеленый 1 пучок ,зелень петрушки 0.5 пучок ,зелень укропа 0.5 пучок ,соль по вкусу. Салат из Печени (телячья, куриная); Лук репч.; Огурец соленый (маринованный); Оливки без косточек; Соль; Перец; Зелень (укроп); Майонез. Печень нарезать соломкой и обжарить, дать остыть и добавить заранее пережаренный лук(нарезанный полукольцами). После добавить маринованные огурцы также нарезанные соломкой и оливки(кружочками). Добавить специи и зелень, заправить майонезом. Салат "Почтальон Печкин" Состав: 200-300г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус. Приготовление: Печенку порезать тонкими длинными брусочками, обжарить. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить, добавив в середине жарки соевый соус (или сухой чеснок). Все это выложить в салатник вместе с маслом, на котором жарилось. Каждое яйцо по одному взбить и пожарить на сковороде с двух сторон. Затем яичные лепешки (омлетики) также порезать соломкой. Добавить в салат, посолить по вкусу, поперечить, добавить зелень. Нежный и сытный салат из куриной печени и свежей зелени готовится очень быстро и замечательно выглядит на широком блюде. Его несложно приготовить на ужин после рабочего дня, а можно подать такой салат из куриной печени и неожиданным гостям. Салат из картофеля с куриной печенью картофель – 200г, печень куриная (измельченная) – 2 ст.л. лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. л. , соль – по вкусу. Рецепт приготовления: вареный картофель и жареную печень мелко нарезать, перемешать с мелко нарубленным луком, посолить и заправить маслом. Салат из печени, моркови и лука. 500 гр. печени куриной, 500 гр. лука, 500 гр. моркови, майонез, соль, перец. Печень отварить в воде до готовности. Лук мелко нарезанный и морковь натертую на крупной терке обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень нарезать небольшими брусочками и смешать с готовыми морковью и луком. Посолить, поперчить и смешать с майонезом по вкусу. Беата

13:23

Торт из печени Ингредиенты 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль для украшения: 3 вареных яйца зелень Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться. салат из печени (морковка,лук,горошек,печенка)морковку,лук обжарить,печенку порезать соломкой отдельно обжарить, все смешать горошек добавить майонез все перемешать, морковь 4шт лук 2шт, горошек банка печень граммов 200-300 майонез можно еще добавить пару зубчиков чеснока
Источник: http://drerudyh.ru/art/23901611


Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Как сделать салат из печени и лука

Читать далее: