Как сделать соус из подсолнечного масла


Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла





Recept4

масло «Крестьянское» — 200 г

— молоко — 1 стакан

— яйцо — 2 штуки

— мука — 4 стакана

-дрожжи — 10-12 г

— соль — по вкусу

— сахар — полтора стакана

— ванильный сахар — 2 пакетика

— корица — 4 столовые ложки без горки

— сахарная пудра — полтора стакана

— творожный сыр — 150 г

 

Смешать теплое молоко и дрожжи.

Яйца взбить миксером до пышной пены.

К  молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки масла «Крестьянского» (размягченного).

В отдельной миске смешать муку и соль.

Добавить мучную смесь к молочной и аккуратно вымешивать тесто,  оно должно перестать липнуть к рукам.

Накрыть тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Затем присыпать стол мукой и раскатать тесто в тонкий пласт.

Смазать тесто размягченным маслом «Крестьянским» (примерно 3 ст. ложки). Посыпать смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. Плотно скатать в рулет.

Нарезать  рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить  пирожные. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.

Сделать сырную глазурь. Смешать творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара.

Аккуратно перемешать до однородной массы . Как только  пирожные будут готовы, вынуть их из духовки и горячими полить глазурью.

Приятного аппетита!


Источник: http://belmol.ru/





Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Как сделать соус из подсолнечного масла

Читать далее: