Схема серьги фриволите мастер класс


Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс





  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается малосольной, нежной и очень вкусной. Прекрасно сочетается с картофелем и лучком.

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.

Маринад:
Вода - 500 мл
Черный перец горошком - 5-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9 % - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.

  • На 3 человек
  • 138 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 11.10.2016 / 12.10.2016
  • 240 просмотров за 30 дней
  • 13 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Я обожаю скумбрию в любом её исполнении: жареную, запеченную, малосольную, фаршированную... Она настолько вкусна, что является частым гостем на нашем праздничном столе. Мясо скумбрии нежное, жирненькое, обогащенное витаминами и полезными веществами, не содержит мелких костей и прекрасно смотрится среди закусок.


Сегодня готовим малосольную скумбрию в домашних условиях...

Фото малосольной скумбрии


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для малосольной скумбрии


Подготовить рыбу: помыть, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности, хорошо вымыть внутри, чтобы не было черной пленочки, крови. Нарезать кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.

Порезать скумбрию


В емкость для маринования выложить кусочки скумбрии, чередуя их с полукольцами тонко нарезанного лука.

Соединить скумбрию с луком


В сотейник положить лавровый лист, горошины черного перца, бутоны гвоздики и влить воду.

Положить в воду перец, гвоздику и лавровый лист


Всыпать соль и сахар. На среднем огне довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

Всыпать соль и сахар


Влить уксус, подсолнечное масло и снять с огня. Остудить.

Влить уксус и масло


Залить маринадом рыбу, накрыть крышкой и отправить емкость в холодильник минимум на 10 часов.

Залить рыбу маринадом


Малосольная, ароматная, нежная и очень вкусная рыбка готова. К столу малосольную скумбрию подавайте с отварным картофелем, луком и зеленью.

Готовая малосольная скумбрия


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Рецепт малосольной скумбрии

Другие рецепты засолки скумбрии

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие рецепты из тем и подборок

Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельником

Засолка масляной рыбы

Форель соленая, пикантная

Горбуша, соленая в домашних условиях

Боксти (boxty)

Картофель по-французски

Cтейк из семги на сковороде

Свинина с грибами в мультиварке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/9784





Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Схема серьги фриволите мастер класс

Читать далее: